• Add business card
  • Вход
  • Политика конфиденциальности

    Добро пожаловать на Visitizer!

    Благодарим за использование наших продуктов и услуг (далее «Услуги»).

    Они предоставляются компанией-разработчиком ФОП Кащенко Михаил Викторович, ИНН 2747112813, Украина, (далее ФОП Кащенко М.В.), действующего в рамках деятельности по организации Web-порталов, размещения информации на Web-узлах и обработки данных.

    Внимательно изучите нашу Политику конфиденциальности и Антипиратскую политику, чтобы знать, какие сведения мы собираем, в каких целях их используем и какими Законами регулируются наши дальнейшие отношения.

    Действующие законодательства:

    • GDPR — General Data Protection Regulation от 25.05.2018 (ЕС);
    • Директивы об электронных коммуникациях (Директива 2002/58 / EC Европейского парламента и Совета от 12.07.2002 (OJ L 201 от 31.07.2002, Регламент (ЕС) №2006/2004 Европейского парламента и Совета от 27.10.2004, OJ L 364 от 09.12.2004);
    • Регулирование (ЕС) 2016/679 Европейского Парламента и Совета от 27.04.2016 о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных, свободном перемещении таких данных и отмене Директивы 95/46/EC (Общие правила защиты данных);
    • Закон Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 №2297-VI;
    • Закон Украины «Об информации» (N 2657-XII от 02.10.1992 г.);
    • Хозяйственный кодекс Украины.
    • Закон Украины «О защите от недобросовестной конкуренции»

    Если возникли разногласия или спорные вопросы относительно правильности действий на основании того или иного законодательства, то приоритет в рассуждении споров имеют законодательства и правила международных договоров Украины, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины (ст.29 п.2 Закона Украины «О защите персональных данных»).

    Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом или юридическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано с помощью добровольно предоставленных данных.

    Регистрационные данные - персональные данные, включающие информацию открытого (общедоступного) профиля социальных сетей, используемых при регистрации и авторизации на Сайте https://visitizer.com.

    Пользуясь в дальнейшем Сайтами Visitizer, Вам предлагается ознакомиться и принять Политику конфиденциальности и Пользовательское Соглашение с ФОП Кащенко М.В..

    Если Вы не согласны с данными Правилами и Соглашениями в полном объеме, Вам необходимо оставить наши Сайты.

    Настоящим документом заявляем, что все Материалы, любого формата и содержания, находящиеся и представленные на Сайтах Visitizer, являются собственностью ФОП Кащенко М.В., его дочерних предприятий и филиалов, или, если не являются таковыми, то используются на законных основаниях, разрешениях, партнерских и Пользовательских Соглашениях.

    Нам необходимо получать и обрабатывать Вашу информацию для улучшения Вашего продвижения на нашем Сайте и в Вашем бизнесе, а также для поддержки и развития Продуктов и Услуг Visitizer. Услуги и информация, предлагаемые на некоторых Сайтах Visitizer, могут регламентироваться дополнительными условиями и положениями, изложенными на Сайте или Web-страницах с данными Услугами или информацией. К программному обеспечению могут относиться дополнительные условия лицензирования, изложенные в лицензионном соглашении с конечным пользователем. Оно прилагается к программному обеспечению, составляется и заключается отдельно и индивидуально.

    Вы признаете за ФОП Кащенко М.В. право прекратить Ваш доступ к данным Веб-сайта и Службам Visitizer за нарушение любых существующих Законов и Правил, в том числе за нарушение авторских прав.

    Запрещается использовать Сайты Visitizer или информацию, продукты и Услуги, полученные на этих Сайтах, в противоправных целях или для содействия им. Используя Сайты Visitizer и любые Материалы с этих Сайтов, Вы соглашаетесь со всеми запретами, изложенными в Пользовательском Соглашении.

    Название «Visitizer», логотип Visitizer и другие знаки, относящиеся к продуктам и услугам Сайта Visitizer (далее «Знаки Visitizer»), являются эксклюзивной и представляющей ценность собственностью ФОП Кащенко М.В. и/или его дочерних предприятий. Знаки Visitizer могут воспроизводиться и/или размещаться исключительно при условии ясно выраженного письменного разрешения Visitizer и исключительно в соответствии с «Политикой и принципами использования товарных знаков Visitizer».

    При условии получения соответствующих лицензий или других письменных разрешений на программное обеспечение и/или услуги, Visitizer, на основании права собственности, может предоставить разрешение на размещение, копирование или загрузку Материалов с Сайта Visitizer исключительно для использования в личных, некоммерческих целях, при этом запрещается изменять эти Материалы, удалять или изменять любые уведомления о защите авторских прав или другие указания о праве на интеллектуальную собственность, содержащиеся в полученных на Visitizer Материалах.

    Согласно ч. 1 ст. 36 Хозяйственного кодекса Украины, сведения, связанные с производством, технологией, управлением, финансовой и другой деятельностью субъекта хозяйствования, которые не являются государственной тайной, разглашение которых может причинить ущерб интересам субъекта хозяйствования, могут быть признаны его коммерческой тайной. Состав и объем сведений, которые составляют коммерческую тайну, способ их защиты определяются субъектом хозяйствования в соответствии с законом.

    Закон Украины «О защите от недобросовестной конкуренции» предусматривает ответственность за неправомерный сбор коммерческой тайны, то есть добывание противоправным способом сведений, которые в соответствии с законодательством Украины составляют коммерческую тайну, если это причинило или могло причинить ущерб хозяйствующему субъекту (предпринимателю).

    Ч. 3 ст. 164-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях предусматривает ответственность за получение, использование, разглашение коммерческой тайны, а также конфиденциальной информации с целью причинения ущерба деловой репутации или имуществу другого предпринимателя.

    На некоторых Сайтах могут быть размещены содержательные материалы, предоставленные третьими сторонами, ссылки на Web-страницы третьих сторон и/или рекламу и предложения приобрести их продукты или услуги. Признавая, что содержательные материалы третьих сторон размещены или сделаны доступными для Вашего удобства, Вы соглашаетесь, что Visitizer не несет ответственности за содержательные материалы третьих сторон. Вы также соглашаетесь, что Visitizer не несет ответственности за любые потери или убытки, которые Вы можете понести в результате доверия к содержательным материалам третьих сторон или ответа на рекламные объявления, и что Вы должны обращаться непосредственно к третьей стороне в отношении любых возмещений убытков, которые могут иметь место.

    Сайты Visitizer и предоставленная на них информация предназначены для удобства пользователей Visitizer, а также для клиентов и потенциальных клиентов компании Visitizer, его продуктов или Услуг. Информация, предложения и услуги, предоставленные на Сайтах Visitizer, могут быть изменены без предварительного уведомления и пояснения разработчиком для улучшения предоставляемого сервиса и возможностей Сайта.

    В случае перехода прав собственности или контроля над всеми или частью наших Продуктов или их активов к другому лицу, мы можем передать необходимую информацию новому владельцу.

    Влияние Форс-Мажорных обстоятельств на действия и ответственности компании ФОП Кащенко М.В., ее отделений, филиалов или лицензиаров, может являться оправданием за любые задержки или ошибки в работе компании и ее Сайтов, согласно действующему законодательству и принятому Вами Пользовательскому Соглашению.